Controle de fluxo de caixa

Gratuito

Você já pensou em como seria ótimo ter uma ferramenta que permitisse juntar todos os controles financeiros em uma única planilha? Seu uso correto poderia contribuir para a permanência e a competitividade de uma empresa no mercado. Você sabe que ferramenta é essa?

O objetivo deste minicurso é apresentar a ferramenta fluxo de caixa e como estruturá-la, permitindo que o empresário conheça a sua importância para uma gestão das entradas e das saídas de caixa.

São temas deste curso: apresentação do fluxo de caixa; cenário econômico e sua relação com a gestão do fluxo de caixa; as sete principais vantagens da aplicação do fluxo de caixa em sua empresa; informações que alimentarão o fluxo de caixa; apresentação e preenchimento da planilha do fluxo de caixa.