Controles financeiros para pequenas empresas

Gratuito

Os controles financeiros representam um conjunto de ferramentas e práticas aplicadas na empresa para que se possa registrar e monitorar eventos que influenciam na vida financeira do negócio, principalmente com o objetivo de controlar entradas e saídas de recursos do caixa, na busca por resultados positivos.

Conheça neste e-book os principais controles financeiros de um negócio:

• controle diário de caixa;

• controle bancário;

• controle diário de vendas;

• controle de contas a receber e a pagar;

• controle mensal de despesas;

• controle de estoques.

Boa leitura!