Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Corona vírus altera hábitos de consumo e impacta no mercado

Online
Imagem do curso
Gratuito

Coronavírus altera hábitos de consumo e impacta no mercado. O palestrante aborda tendências, aprendizados sobre os hábitos de consumo, sustentabilidade do negócio, oferta de valor, impactos nas vidas das pessoas e mudanças a serem implementadas pós pandemia.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!