Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Covid-19_Impactos no consumo de mídia

Online
Imagem do curso
Gratuito

A palestrante Giovana Alcantara aborda o impacto no consumo de mídia no Brasil e o comportamento das marcas. O novo momento que estamos vivenciamos (quarentena) levou as pessoas a mudarem suas rotinas e comportamentos, influenciando na audiência das mídias.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!