D-olho na Qualidade - 5´S

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 4 dias

Implemente o D-OLHO, um novo hábito para o desenvolvimento do trabalho diário em sua empresa, otimizando os recursos, melhorando o bem-estar físico, mental e social de todos, e respeitando a relação com o meio ambiente.

Descrição

A capacitação D-OLHO na Qualidade faz parte do Projeto Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empresário da indústria, comércio e serviços.

Conteúdo e carga horária

São 16h de capacitação em 4 encontros, onde você terá a oportunidade de conhecer a origem da prática D-OLHO (Descarte, Organização, Limpeza, Higiene e Ordem Mantida) e como implementar em sua empresa.

Diferenciais

Com a capacitação e a consultoria, você aprenderá a ter maior senso de organização e economia, evitando desperdícios, reduzindo custos e otimizando espaços; criar rotinas e normas que facilitam a execução das tarefas; aumentar o retorno do capital empregado e a produtividade das máquinas e equipe envolvidas; facilitar a segurança e melhorar o desempenho de funcionários, a qualidade de produtos/serviços e a imagem da empresa.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “D-olho na Qualidade - 5´S” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!