Definição de crédito e o que fazer para obtê-lo

Gratuito

Seja para iniciar o seu negócio ou injetar mais capital em sua empresa, um empresário pode precisar de crédito bancário para investir em seu empreendimento em algum momento da sua vida empresarial. Mas o que é o crédito e quais são os requisitos para consegui-lo?

O objetivo deste minicurso será explicar o conceito de crédito e quais são os requisitos para obtê-lo, além de apresentar algumas opções para microempreendedores e pequenas empresas.

São conteúdos abordados no minicurso: os 5 Cs do crédito (requisitos para obtenção): caráter, capacidade, capital, condições, colateral; o papel do Sebrae como orientador técnico acerca da captação de crédito; os cuidados na captação de crédito; linhas de crédito (programas Juro Zero e Fampe).

Para saber mais sobre o assunto, assista ao vídeo!