Desenvolvendo modelos de negócio com o Lean Canvas

Gratuito

Agilidade e adaptabilidade são comportamentos fundamentais para enfrentar as mudanças. Aprenda como utilizar o Lean Canvas na definição e no refinamento ágil de um plano de negócios, seja para a criação de novas empresas, para o desenvolvimento de novos produtos e serviços e até mesmo na sala de aula. O objetivo é validar hipóteses sobre qual o real problema a ser resolvido o mais cedo possível no ciclo de vida de um projeto.