Desmistificando a Exportação

Gratuito

Exportar é uma forma de conquistar novos mercados e clientes. Mas você já pensou nos custos e desafios? Descubra que pequenas empresas também podem buscar a internacionalização. Assista a este webinar e anime-se para exportar e lucrar mais.
Exportar ou não exportar seu produto/serviço? Grande parte dos empresários possuem muitas dúvidas quanto ao tema “exportação”. Isso se deve ao fato de que as informações sobre estes processos se mostram insuficientes ou até mesmo inexistentes. Mas você sabia que a exportação pode fazer o seu negócio vender mais e aumentar a sua lucratividade?

Por conta disso, o Sebrae/SC está oferecendo o Webinar - Desmitificando a Exportação. Entenda como implementar os processos da exportação de produtos e serviços, por onde começar, como identificar parceiros e alternativas de baixo custo.

Tópicos abordados:
- Exportação
- Potencial e competitividade
- Legislação e tributação
- Onde buscar parceiros
- Programas do Sebrae, Correios e Apex
- Viagens técnicas
- Logística
- Mercados e culturas de consumo
- Promoção comercial
- Exemplos de sucesso

Mediação:
Douglas Luís Três - Analista Sebrae/SC
Especialistas:
Paola Fantini - Sócia da Natupalm
Douglas Candido - Consultor especializado em exportação e importação do Sebrae/SC
Tatiane - Consultora
Alexandre Steinbruch - Consultor de projetos de internacionalização de empresas

Libras:
Armando Rodrigues