Desmistificando a ISO 9001: 2015

Gratuito

O e-book Desmistificando a ISO 9001:2015 foi desenvolvido para proprietários e/ou gerentes de pequenos negócios que desejam desenvolver a cultura da gestão da qualidade de forma estruturada, por meio da implementação de um sistema de gestão da qualidade, tendo como norma de referência a ABNT NBR ISO 9001:2015.

O principal objetivo deste conteúdo é que o leitor compreenda o que é abordado pela norma ABNT NBR ISO 9001:2015 e o que é necessário para um sistema de gestão, com foco na qualidade, independentemente de sua empresa ser certificada ou não.

Os assuntos apresentados aqui ajudarão o leitor a compreender o que é a Norma de Referência ISO 9001:2015 e sua aplicação nas empresas, a entender como estruturar um sistema de gestão da qualidade, segundo a norma, e como isso pode contribuir para a melhoria dos resultados da empresa.

Nosso objetivo é ajudar os empreendedores/gestores a se conscientizarem da importância de envolver-se com a melhoria da qualidade dos produtos e serviços, aplicando requisitos-chave de um sistema de gestão da qualidade e descobrir como usar uma norma de referência para desenvolver e implementar esse sistema, de forma estruturada e planejada.