Dicas de gestão para uma loja virtual

Curso Online Vídeo

Dicas de gestão para uma loja virtual

Antes de levar uma loja para a internet, há todo um trabalho a ser feito internamente. Saiba como se preparar para abrir uma loja virtual.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição:

Você conhece alguém que abriu uma loja virtual e teve tanta demanda que não conseguiu dar conta das entregas? Pois é, quando se leva uma loja para a internet, uma nova operação passa a acontecer dentro da empresa. Por isso, é preciso planejamento para que a gestão do negócio online seja feita com sucesso.

Assista ao vídeo do Sebrae, entenda como se dá o processo de uma venda online e saiba como dar início ao planejamento da sua loja virtual.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em pouco mais de 3 minutos, você vai conferir dicas valiosas para gestão de uma loja virtual.