Dicas para a construção de sua loja virtual

Curso Online Vídeo

Dicas para a construção de sua loja virtual

Da escolha do modelo até a customização: aqui você encontra as melhores dicas para criar sua loja virtual.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição:

Está pensando em criar uma loja online? Aqui é o lugar certo para aprender mais sobre o assunto!

O Sebrae preparou um vídeo com dicas sobre como criar uma loja virtual. Assista e confira:

- 4 modalidades de venda online;

- A diferença entre loja virtual pronta e loja virtual própria;

- 9 dicas para ajudar na escolha do modelo de loja virtual;

E tem mais! Você também pode aprofundar seus conhecimentos com o curso Como criar uma loja virtual grátis. Clique aqui e saiba mais!

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em pouco mais de 3 minutos, você vai conferir dicas essenciais para criar sua loja virtual.

Aproveite!

AR
ALESSANDRO RAMOS
Há 11 meses atrás

Gostaria de saber no caso para trabalhar com vendas on-line loja virtual Pessoa física O Sebrae da suporte

Sebrae SC Há 11 meses atrás

Bom dia, Alessandro! O suporte que o Sebrae presta seria por meio da ajuda com sua dúvidas e disponibilizando conteúdos. Caso deseje uma consultoria do Sebrae, ela deverá ser contratada por este link.