Dicas para o sucesso do seu blog

Curso Online Vídeo

Dicas para o sucesso do seu blog

Inicialmente criado como forma de lazer, o blog é um local para empresas se posicionarem e faturarem na internet Veja dicas de sucesso.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Ainda que inicialmente desenvolvido como uma área de lazer para compartilhar histórias pessoais, com o tempo o blog se transformou em uma forma de obtenção de renda na internet. Possuir um blog de sucesso na internet contribui nas ações de marketing da sua empresa, no posicionamento da marca na internet além de ser uma ótima forma de obter renda.

Assista ao vídeo do Sebrae e veja cinco dicas sobre como ter um blog de sucesso.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em pouco mais de 3 minutos, você vai compreender o que é preciso para ter um blog de sucesso.