Dicas sobre logística para seu comércio eletrônico

Curso Online Vídeo

Dicas sobre logística para seu comércio eletrônico

A importância da logística para o comércio eletrônico é diretamente proporcional ao sucesso da sua loja virtual.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

O comércio eletrônico possui algumas particularidades quando comparado ao comércio tradicional, e uma logística eficiente pode ser um diferencial competitivo.

Assista ao vídeo e confira informações pontuais acerca dos aspectos de logística para o seu comércio eletrônico.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) que procuram ou já estão dando os primeiros passos nas vendas online.

Carga horária

Em pouco mais de 3 minutos, você vai receber dicas para uma logística eficiente no comércio eletrônico.

Dê o play agora mesmo!