E-book - Administração de pequenos negócios

Gratuito

A falta de capital e os problemas gerenciais, incluindo a dificuldade em levantar informações e elaborar relatórios, aparecem como as causas principais das dificuldades de muitos gestores e empresários. Tenha acesso no e-book aos principais conceitos necessários para elaborar os seus relatórios gerenciais financeiros e fazer os cálculos de custos e projeção do preço de venda.

***Não possui certificado.