E-book - Transformação do negócio por meio de processos

Gratuito

Você já ouviu falar sobre sistema de gestão baseado em processos? O mapeamento e a gestão dos processos e das atividades da empresa constituem um importante passo para o aprimoramento de seu desempenho na busca da excelência. Veja no e-book como estruturar e aperfeiçoar os processos de sua organização, de modo que consiga transformar o seu negócio.

***Não possui certificado