Economia criativa: Conheça um mundo de oportunidades pra você

Online
Imagem do curso
Gratuito

Conheça a economia criativa, o setor de atividades que envolvem além da criação, a produção e a distribuição de produtos e serviços, através do conhecimento, da criatividade e do capital intelectual como principais recursos produtivos. Saiba quais as oportunidades desse setor e os benefícios no âmbito econômico, social e sustentável.

Participantes:

Luc Pinheiro | Diretor Técnico | Sebrae (Mediador)
Marcelo Bohrer | Coordenador Geral do Floripa Conecta
Graziela Carrara | Designer | Carrara&Co
Danielle de Pieri | Empresária | Dani Depi Acessórios