Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Empatia - O primeiro passo no entendimento de um problema

Imagem do curso
Gratuito

Você sabe o que é empatia? E como ela é importante para o conhecimento das dores dos clientes? Venha conosco e veja como a empatia, um dos pilares do Design Thinking, é o primeiro passo na resolução de um problema, pois garante o entendimento pleno da real necessidade dos clientes.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!