Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Empreender na vida - Procrastinação e seus desafios

Online
Imagem do curso
Gratuito

Quem nunca deixou coisas para fazer depois e sofreu com isso? Por que há essa dificuldade de cumprir prazos? Este vídeo trata do tema procrastinação, relacionando-o com autoconhecimento, emoções e hábitos necessários para não cair nessa armadilha. Venha conosco!

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!