Empresa Familiar

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Identifique a importância da cooperação dos membros da família na gestão da empresa para o sucesso e continuidade do negócio.

Descrição

A Palestra Empresa Familiar orienta os participantes para a mudança de postura comportamental e sustentação da gestão do negócio.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de mudar a postura comportamental e sustentar a gestão do negócio familiar.

Diferenciais

Com a palestra, você entenderá que a continuidade do negócio está ligada à definição prévia do formato da gestão familiar e critérios para sucessão.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Empresa Familiar” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!