Empresário Como Coach de Equipe

Carga Horária 1 hora

Qual o segredo de um time entrosado e com bons resultados? Será que as habilidades individuais já nascem com cada pessoa, ou podem ser conquistadas com ajuda de um líder? Assista à videoaula e descubra como desenvolver sua competência de liderança baseada na ferramenta de coaching. Você verá como é feita a aplicação nas equipes de trabalho e quais estratégias são eficazes nesse processo.