Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Encantamente: O segredo da consolidação da experiência do cliente

Online
Imagem do curso
Gratuito

Esta palestra ministrada por Peter Roman, apresenta importantes informações para que sua empresa possa entender como funciona a mente do seu cliente e assim, traçar estratégias para melhor se relacionar com o cliente.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!