Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Encantando sua equipe para que o cliente seja encantado naturalmente

Online
Imagem do curso
Gratuito

Nesta palestra online Cristiano Chaves aborda como o empreendedor pode utilizar estratégias de Marketing e Vendas para encantar a sua equipe e, assim, buscar trazer valor e encantar o cliente naturalmente.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!