Encontros

Duração 1 dia

Troque experiências com outros empresários, amplie seu networking e aumente a competitividade de seu negócio.

Descrição

Os Encontros promovem a interação e o debate entre empresários de determinada área ou de vários setores.

Público

Os Encontros são indicados para, empresários de pequenas empresas ou grupos de empresas que desejam aprimorar seus conhecimentos para melhorar o gerenciamento.

Conteúdo e carga horária

Neste evento o conteúdo é construído através de um tema sugerido anteriormente, usando metodologia  do programa.

Diferenciais

Você poderá iniciar uma rede de contatos e de futuros parceiros com esforço para estabelecer novas relações de negócios; resolver problemas comuns do dia a dia; compartilhar soluções já testadas e consolidadas entre as empresas participantes.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Encontros” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!