Energia renovável e como ela pode beneficiar a sua empresa!

Curso Online Webinar

Energia renovável e como ela pode beneficiar a sua empresa!

Saiba como tornar a sua empresa mais eficiente, sustentável e como reduzir custos com o uso de energias renováveis.

Descrição

A responsabilidade socioambiental é um compromisso ético que precisa ser abraçado pelas organizações, também como estratégia empresarial. Neste âmbito, utilizar a energia renovável pode beneficiar a sua empresa.

Assista neste webinar uma conversa entre três especialistas, com dicas e histórias de sucesso para tornar sua empresa mais eficiente, sustentável e ainda diminuir seus custos.

Alguns tópicos abordados são:

• Tipos de energia renováveis;
  • Energia hidrelétrica, solar e eólica;
  • Sustentabilidade e vantagens para o negócio;
  • Desafios técnicos, legais e tributários;
  • Diferenciação de marca e competitividade.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Diferencial

O material contém tradução em libras e mostra exemplos de sucesso.