Engajando oportunidades de vendas no telefone

Carga Horária 1 hora

O que são gatilhos comportamentais, como eles funcionam e como aplicá-los no marketing do seu negócio.

Descrição
Este curso, desenvolvido pelo SEBRAE/SC em parceria com a Exact Sales, proporcionará o conhecimento de como aumentar sua taxa de sucesso na abordagem de possíveis clientes ao telefone.

Público
Um curso destinado a você, empreendedor, que busca qualificar o seu processo de vendas e melhorar sua abordagem.

Conteúdo e carga horária
São 38 minutos de curso, onde você verá de forma prática como técnicas para aumento de engajamento na ligação com possíveis clientes e gatilhos mentais como: Autoridade; Prova Social; Reciprocidade; Porquê; Escassez; dentre outros.

Diferenciais
Com este curso, você estará apto a construir um roteiro de abordagem embasado em técnicas que vão ajudar no momento de fazer pré-vendas com o possível cliente. Aumentando os níveis de conversão de contato para reunião.