eSocial para Empresários de Pequenos Negócios

Carga Horária 1 hora

Veja o que representa o eSocial para  empresas de Pequenos Negócios.

Descrição

Desenvolvido pelo Sebrae/SC em parceria com a CONTADORA E CONSULTORA MARCIA GROSSL NENEVE CORDEIRO, esse treinamento vem explicar para o empresário que a entrada em vigor dessa plataforma de envio de informações trabalhistas e previdenciárias requer uma MUDANÇA DE CULTURA na gestão da empresa, apesar de que os direitos trabalhistas em nada altera.

Público-alvo

Esta capacitação é ideal para micro e pequenos empresários, que tenham ou pretendam ter empregados, e que não queiram ter surpresas relacionadas à nova forma de informar "como" e "quando" cumpre suas obrigações trabalhistas e previdenciárias ao fisco.

Conteúdo e carga horária

São 60 minutos de capacitação, divididos em sete blocos, onde você terá a oportunidade de entender como a entrada em vigor do e-social requer uma mudança de cultura no relacionamento do empregador com seus empregados.

Diferenciais

Com a capacitação, você entenderá os porquês da necessidade de se adequar a essa plataforma, mesmo que tais obrigações trabalhistas não tenham sofrido alteração.