Etapas de criação de uma startup

Curso Online Vídeo

Etapas de criação de uma startup

Saiba quais são as etapas para criação de uma Startup. Previsão e planejamento são fundamentais para quem quer começar a empreender.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Você deseja empreender e acredita que uma startup seria uma boa opção? Ou, ainda, quer entender melhor quais são as etapas de criação de uma startup?

Assista ao vídeo e conheça algumas ações recomendadas para quem deseja criar uma startup.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas de todos os segmentos.

Carga horária

Em pouco mais de 9 minutos, você compreende as etapas de criação de uma startup.

Material Complementar: Canvas da proposta de valor

Aproveite!

T
Thiago Ramos Alves
Há 10 meses atrás

não consigo baixar o arquivo

Sebrae SC Há 10 meses atrás

Bom dia, Thiago! Tudo bem? Nesse caso, nos chame em nosso "Fale Conosco" para que possamos te orientar da melhor maneira. Esperamos você!

VP
VIVIANE PIOLA
Há 1 ano atrás

Parabéns pelo material, conciso e muito bem explicado. Gostei bastante.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Viviane. Ficamos felizes que tenha gostado. Encontre outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!