Fatores que afetam a logística para o comércio eletrônico

Curso Online Vídeo

Fatores que afetam a logística para o comércio eletrônico

Se você deseja começar ou já possui um e-commerce, esse vídeo é uma oportunidade de conhecer os fatores que podem afetar a logística do seu negócio.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

A logística é um dos pilares mais importantes da empresa, e não seria diferente para o comércio eletrônico.

Se você deseja começar ou já possui um e-commerce, assista ao vídeo e conheça os fatores que podem afetar a logística do seu negócio.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) que procuram ou já estão dando os primeiros passos nas vendas online.

Carga horária

Em pouco mais de 6 minutos, você vai entender sobre a logística do comércio eletrônico.

Dê o play agora mesmo!