Filosofia 5S - A Base da Qualidade

Gratuito

O e-book Filosofia 5S – A Base da Qualidade tem por objetivo apresentar os benefícios e orientar a implantação da Filosofia 5S nos pequenos negócios, a fim de otimizar recursos, combater desperdícios e garantir o bem-estar de todos.

Além disso, visa a respeitar a relação com o meio ambiente e criar as condições necessárias para o desenvolvimento das seguintes competências gerais:

Conhecer a Filosofia 5S e seus Cinco Sensos: utilização, organização, limpeza, saúde e higiene e disciplina;

Sensibilizar para a necessidade da Filosofia 5S na empresa;

Predispor-se a desenvolver atitudes para a implementação da Filosofia 5S na empresa;

Assumir postura de gestão dos Cinco sensos e de sua manutenção ao longo do tempo;

Tomar consciência do resultado gerado com a implementação da Filosofia 5S;

Conceber a aplicação das etapas e os procedimentos relativos aos Cinco sensos