Formação de Preço de Venda

Gratuito
Próxima turma 26 fev 2018
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Aprenda a definir preços de venda competitivos para seu negócio através de procedimentos técnicos e conhecimento do mercado de atuação.

Descrição

A capacitação Formação de Preço de Venda faz parte do Programa Varejo Fácil, que tem o objetivo de gerar diferenciais competitivos para micro e pequenas empresas.

Público

Este curso é ideal para você, empresário do comércio varejista ou profissional que deseja maior controle sobre os preços dos produtos de sua empresa.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você aprenderá a definir preços de venda com conhecimento técnico. Aprenderá os conceitos de preço de venda, custos e despesas fixas,

Diferenciais

Com a capacitação, você terá acesso a instrumentos que auxiliam na elaboração do preço de venda de produtos, com base na composição de custos e despesas da empresa.