Fundamentos da formação de preço de venda

Gratuito

Estipular o preço do seu produto ou serviço é fundamental para saber as estratégia adotadas no futuro do seu negócio. Este e-book tem como objetivo facilitar o complexo cálculo de precificação. Além de conhecer os componentes utilizados para formar o preço final, você também irá saber mais sobre os beneficios que uma precificação correta trazem para a sua empresa. Confira também os riscos de errar o cálculo e claro, aprenda como precificar os seus produtos!