Gestão Financeira Empresarial para Iniciantes

Carga Horária 1 hora

O sucesso de sua empresa depende de uma boa gestão financeira. Saiba como turbiná-la.

Descrição

Desenvolvida pelo Sebrae/SC em parceria com Vinicius Roveda, CEO da Conta Azul, esta capacitação orienta empreendedores a descomplicar a gestão financeira e torná-la mais eficiente no dia a dia.

Público

Esta capacitação é ideal para você, empreendedor de média ou pequena empresa, que está se estruturando para entrar no mercado ou que deseja aperfeiçoar a gestão de seu negócio.

Conteúdo e carga horária

São 25 minutos de capacitação, divididos em três blocos, onde você terá a oportunidade de conhecer dicas práticas para melhorar a gestão financeira de sua empresa.

Diferenciais

Com a capacitação, você entenderá como tornar a sua gestão financeira mais eficiente em seu dia a dia e a longo prazo. Aprenderá a importância de elaborar um bom planejamento estratégico e financeiro, além de redobrar a atenção para evitar os erros mais comuns da gestão financeira.