Gestão de Marketing

Carga Horária 1 hora

O que você sabe sobre marketing e gestão? Quando alguém fala de marketing, é comum pensarmos nas propagandas que vemos em outdoor, televisão, internet e outras mídias, não é mesmo? Mas as campanhas publicitárias são uma pequena parte da responsabilidade dessa área. O marketing permeia todas as áreas de uma empresa, desde o seu planejamento até durante a gestão. Não perca mais tempo! Aperte o play e entenda da gestão de marketing para sua empresa.