Gestão de Marketing

Gratuito
Próxima turma 10 jul 2017
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Saiba como desenvolver estratégias a partir do composto mercadológico ou 4 P’s do marketing: produto, preço, promoção e ponto de distribuição.

Descrição

A capacitação Gestão de Marketing faz parte do Programa Faça e Aconteça, que apresenta uma noção de cada uma das áreas que compõem uma empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empreendedor, que abriu uma empresa há pouco tempo ou que busca aplicar os principais conceitos de marketing para alcançar o sucesso.

Conteúdo e carga horária

São 15h de capacitação online, onde você terá a oportunidade de desenvolver habilidades para a gestão de marketing. Nesse curso você aprenderá a analisar os seus clientes,  identificar o seu produto, preço, ponto de venda e meios de divulgação e atender o seu cliente por meio das melhores estratégias de pós-venda.

Diferenciais

Com a capacitação, você conhecerá os principais conceitos de marketing e diferentes formas para conquistar e manter clientes. Aprenderá a analisar a concorrência e compreender as necessidades e desejos da clientela.