Gestão de Pessoas - Avançado

Imagem do curso
Carga Horária 47 horas
Duração 4 dias

Sua empresa tem a visão do capital humano como diferencial competitivo ao realizar a gestão de pessoas?

Descrição
Este curso irá lhe ensinar a desenvolver competências ligadas à Gestão Estratégica de Pessoas, auxiliando-os na implantação de ações específicas na sua empresa.

Público
Esta capacitação é ideal para você, empresário ou gestores de pequenos negócios

Conteúdo e carga horária
O curso será dividido em 32 horas de instrutoria e 15 horas de consultoria, abordando os temas de planejamento e Gestão de Pessoas nos pequenos negócios, processos de Gestão de Pessoas e tópicos complementares em Gestão Estratégica de Pessoas.

Diferenciais
Neste curso você irá compreender o papel do capital humano como diferencial competitivo da empresa e a gestão de pessoas. Aprender a analisar processos de gestão de pessoas e implementá-lo em ações de curto, médio e longo prazos e a elaborar um plano de gestão estratégico de pessoas de sua empresa, destacando ações de curto, médio e longo prazos. Você também irá entender a relevância da gestão estratégica de pessoas para os resultados do seu negócio e para a valorização e retenção do capital humano de sua empresa.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Gestão de Pessoas - Avançado” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!