Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Gestão de processos em tempo de crise

Online
Imagem do curso
Gratuito

O palestrante Bruno Espírito Santo aborda como gerenciar os processos da sua empresa em tempo de crise e otimizar o desempenho da sua equipe. Na palestra é abordado também o ambiente em que estamos inseridos, as mudanças de paradigma na gestão, modelo e planejamento do negócio, além de realizar o esclarecimento de dúvidas enviadas.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!