Gestão de Salão de Beleza

Imagem do curso
Carga Horária 24 horas
Duração 4 dias

Administre seu salão de beleza com eficiência e eficácia.

Descrição

O curso Gestão de Salão de Beleza foi estruturado para auxiliar os empreendedores do setor de beleza a administrarem os seus negócios com eficiência e eficácia.

Público

Líderes de Salão de Beleza.

Conteúdo e carga horária

São 24 horas presenciais divididas em seis encontros de quatro horas.

Diferenciais

O curso objetiva despertar a importância da gestão para o desenvolvimento do negócio “Salão de Beleza”, sensibilizando cada participante na busca de novas oportunidades de mercado, tornando o seu negócio autossustentável, considerando também os interesses pessoais de cada proprietário.

Quer levar o curso “Gestão de Salão de Beleza” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!