Gestão do Visual de Loja

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 10 dias

Dê um upgrade na vitrine! Melhore o visual de sua loja e venda muito mais.

Descrição

O treinamento Gestão de Vitrines mostra aos participantes como desenvolver um projeto de gestão visual eficaz para que lojas alcancem mais sucesso e alavanquem as vendas.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de microempresa ou responsável pelo visual da loja.

Conteúdo e carga horária

São 16 horas, distribuídas em 4 encontros de 4 horas cada., onde você terá a oportunidade de aprender a organizar os produtos de uma forma estratégica para alavancar as vendas de sua loja.

Diferenciais

Com este treinamento, você estará apto a desenvolver estratégias eficientes na exposição de produtos e a tornar seu ponto de venda mais cômodo e agradável ao olhar de seus clientes.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Gestão do Visual de Loja” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!