Sebrae Mais - Gestão Financeira

Imagem do curso
Carga Horária 113 horas
Duração 1 dia

Desenvolva competências para controlar, analisar, planejar e simular informações financeiras na empresa e tornar a tomada de decisões eficiente.

Descrição

Se você precisa melhorar os resultados na sua gestão financeira, o Sebrae Mais Gestão Financeira promove o desenvolvimento de competências para o aprimoramento da tarefa. Nele, você irá aprender a controlar, analisar, planejar e até simular as informações financeiras para uma eficiente tomada de decisões.

Na solução, a aprendizagem é flexível e dinâmica, com conteúdos personalizados. Você aprende de forma rápida, significativa, contextualizada e prática. A partir do diagnóstico empresarial, cada participante terá um plano de capacitação feito sob medida, exclusivo para atender as suas necessidades e as da sua empresa.

Durante os três meses da solução, o empresário conta com o acompanhamento de um consultor. A solução é semipresencial e utiliza a internet para a interação entre o participante e o consultor durante o processo de capacitação, que é realizado na própria empresa.

Público

Para empresários ou gestores de empresa com acesso regular à internet e uso de planilhas em excel.

Conteúdo e carga horária

São 113h no total, sendo 20h de capacitação coletiva, 3h de consultoria individual por empresa e 90h de capacitação à distância, onde você será apresentado a novos conhecimentos sobre gestão financeira.

Diferenciais

Você poderá aplicar todos os novos conhecimentos em sua empresa, antes ou depois do aprendizado, como preferir, pois durante todo o curso você terá o acompanhamento de um consultor, além de um estudo personalizado e focado na prática.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Sebrae Mais - Gestão Financeira” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!