E-book

Gestão para a Excelência: qualidade e produtividade nas empresas

E-book

Gestão para a Excelência: qualidade e produtividade nas empresas

A busca da gestão para a excelência é um processo que não tem fim. Conheça o ciclo PDCL, fundamental para o desempenho organizacional.

Descrição

Já pensou em desenvolver a gestão para a excelência na sua empresa? Implementar processos embasados no Modelo de Excelência da Gestão® (MEG), elaborado pela Fundação Nacional da Qualidade (FNQ), pode ser o começo de um caminho que valorize a qualidade e a produtividade nos negócios.

Se esse é o seu objetivo, você está no lugar certo. Com este conteúdo você vai desenvolver estas habilidades:

• Compreender os fundamentos da excelência e sua aplicação nas empresas;
  • Entender a importância dos processos para a geração de resultados sustentáveis;
  • Diagnosticar a situação da empresa em relação aos fundamentos da excelência;
  • Aplicar o ciclo PDCL (planejar, realizar, verificar e aprender) na gestão da sua empresa.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Diferencial

Além de apresentar os fundamentos, o material mostra como aplicar um diagnóstico da gestão para a excelência.

Bons estudos!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Baixar E-book Gostou? Baixe agora o E-book e boa leitura! Baixar E-book agora!