Vídeo

Gestão por indicadores

Curso Online Vídeo

Gestão por indicadores

Entenda como monitorar e potencializar a performance do seu negócio adotando a gestão por indicadores.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

A gestão por indicadores possibilita entender e melhor controlar o desempenho do seu negócio a partir de informações essenciais, confiáveis e atuais conduzindo a empresa para os resultados desejados. Saiba mais sobre as funções e como utilizar de forma estratégica, a fim de alcançar os objetivos planejados de maneira mais assertiva.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Aprenda sobre o que significa gestão por indicadores e como controlar o seu negócio através da estratégia, em apenas 9 minutos.

Aproveite!

Feedback do aluno

2,5

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
L
Laís Pedroso de Góes
Há 1 ano atrás

Muito bom!!!!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Laís. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

JM
JANER ANDRES RODRIGUEZ MURILLO
Há 1 ano atrás

Muito boa a alua. Seria bom um curso de Balanced Scorecard, aqui no Sebrae.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Janer. Conheça metodologias que facilitam e otimizam o plano de ações do seu negócio, entre elas o BSC (Balanced Scorecard) clicando aqui. Esperamos você!

RS
ROGÉRIO EDUARDO DE SOUZA
Há 2 anos atrás

Muito didático. Valeu.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Bom dia Rogério! Tudo bem? Muito Obrigada por sua avaliação! Abraços.

MC
MARILZE CANDIDO
Há 2 anos atrás

Muito bem explicado e elaborado.

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Bom dia Marilze! Tudo bem? Muito bom saber que gostou do nosso conteúdo! Abraços.

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesse o vídeo Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Assistir Vídeo!