Gestão por indicadores

Gratuito

Os indicadores são uma tradução da realidade da empresa, possibilitando entender e melhor controlar o negócio a partir de informações essenciais, confiáveis e atuais para conduzir a empresa para os resultados desejados. Saiba mais sobre as funções e como utilizar indicadores de desempenho de forma estratégica para alcançar uma melhor performance e os objetivos planejados.