Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Identificando ideias de negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você sabe como identificar uma ideia como boa oportunidade de negócio? Acompanhe o vídeo e conheça as cinco etapas fundamentais para promover um negócio a partir das necessidades dos clientes e do mercado sem perder de vista o objetivo final, que é a geração de resultados.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!