Impactos da Reforma Trabalhista no pequeno negócio

Gratuito

Descubra as principais mudanças nas obrigações trabalhistas para os micro e pequenos empresários com a Reforma Trabalhista.

A nova legislação está em vigor desde 11 de novembro de 2017. Neste webinar você vai conferir um debate de forma imparcial e conhecer as novas regras e oportunidades para empregadores e empregados.

Tópicos abordados:

- Impactos e dicas práticas para pequenos empresários
- Terceirização
- Novos modelos de contratação
- Home office (teletrabalho)
- Parcelamento de férias
- Prazo para ocorrerem as mudanças

Mediação:
Paulo Teixeira do Vale Pereira – Analista do SEBRAE/SC
Especialistas:
- Pedro Cherem Pirajá Martins - Assessor Jurídico do SEBRAE/SC
- Edgar Herzmann Assessores Jurídicos do SEBRAE/SC
Libras:
Armando