Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Importância da administração de uma empresa

Online
Imagem do curso
Gratuito

Ter conhecimento sobre como administrar uma empresa é um passo decisivo para quem deseja ter um negócio de sucesso. Se esse é o seu caso, então não perca mais tempo e assista ao vídeo para conhecer a importância da administração e entender quais são as funções de um administrador e os recursos que devem ser geridos.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!