E-book

Importância do Open Banking para as Micro e Pequenas Empresas

Homem sentado em um sofá, usando fones de ouvido e utilizando laptop enquanto sorri.
E-book

Importância do Open Banking para as Micro e Pequenas Empresas

Conheça os benefícios e as inovações que a implementação do open banking garante às micros e pequenas empresas.

Descrição

O open banking (em português "banco aberto") diz respeito ao novo cenário de compartilhamento de dados, serviços e produtos entre as instituições financeiras. Como o objetivo é a integração, as micro e pequenas empresas também se beneficiam, ganhando mais facilidade e transparência dentro dessas instituições. Por exemplo, com o open banking, a aquisição de um novo empréstimo pode ser facilitada.

Leia neste e-book o que é open banking e quais são os benefícios para as micro e pequenas empresas.

Público

Potenciais empreendedores e pessoas que possuem uma empresa.

Carga horária

São aproximadamente duas horas de leitura com foco na importância do open banking para as micro e pequenas empresas.

Diferencial

Compreender as diversas opções que o open banking possibilita na contratação de serviços e produtos financeiros e aprimorar a experiência do usuário com o sistema financeiro.

Boa leitura!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Baixar E-book Gostou? Baixe agora o E-book e boa leitura! Baixar E-book agora!