Curso

Inovação e agilidade: o futuro do empreendedorismo

Curso Online Curso

Inovação e agilidade: o futuro do empreendedorismo

Processos que incentivam a inovação e agilidade são características dos negócios do futuro, veja como adotar as metodologias ágeis.

Descrição

Mais do que nunca a inovação e agilidade precisam estar presentes na rotina das empresas, principalmente considerando que a pandemia de Covid-19 acelerou a adoção de mudanças e a digitalização dos negócios. Nesse contexto, adotar uma mentalidade digital e ágil é essencial para criar negócios do futuro e se manter competitivo.

No curso Inovação e Agilidade: o futuro do empreendedorismo, você domina conceitos como: transformação digital, inovação sistêmica, metodologias ágeis e liderança inovadora.

Público

Este curso é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Diferenciais

No curso Inovação e Agilidade: o futuro do empreendedorismo, você conhece práticas atuais que aceleram e flexibilizam processos na sua empresa.

Bons estudos!

EB
ELANE GOMES DE BARROS
Há 1 ano atrás

Tambem não consegui acessar o curso.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Bom dia, Elane! Tente limpar o cachê de seu navegador e acesse o curso novamente, caso não funcione, tente outro navegador, por gentileza! Caso ainda precise de ajuda, nos chame em nosso "chat" pelo Fale conosco clicando aqui.

JS
Jorge Carlos De Oliveira Silva
Há 1 ano atrás

O sucesso de um empreendimento exige competência, excelência profissional, além de tantos outros fatores importantes. Tenho uma micro empresa, há 23 anos. Além da minha visão e ações empreendedoras, a presença do Sebrae, através de suas orientações, foram importantes para a condução administrativa dela. SEBRAE, Gratidão Sempre????

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Jorge. Que felicidade participar da sua história. Agradecemos muito pela sua confiança. Conte sempre com o Sebrae SC.

IG
Inelve Regina Giacomin
Há 1 ano atrás

Não consegui acesso ao curso

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Inelve. Sentimos muito que não esteja conseguindo acessar. Assim que possível, enviaremos um retorno ao seu e-mail. Se preferir, entre em contato com o nosso fale conosco. Acesse: https://www.sebrae-sc.com.br/fale-conosco e escolha uma das opções de atendimento. Abraços!

MN
Meire Nascimento
Há 1 ano atrás

Como tenho acesso ao curso? Me inscrevi e não deu certo.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Meire. Para acompanhar o conteúdo, clique em Acessar Curso, na caixa em laranja, aqui mesmo na página. Após ser direcionada para o ambiente do curso, clique em Aulas e terá acesso ao conteúdo. Abraços!

JF
Jorge Ferreira
Há 2 anos atrás

Tenho grande satisfação em ampliar meu conhecimento utilizando todos os cursos e demais conteúdos disponibilizados pelo Sebrae, pois a cada material que tenho oportunidade de utilizar me surpreendo com a qualidade das informações e o empenho dos envolvidos na produção dos mesmos.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Jorge! É muito bom saber que participamos dos seus objetivos. Conte sempre com Sebrae!

MN
Maria Lucia Botão Nogueira
Há 2 anos atrás

O SEBRAE, e um excelente Parceiro.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Maria. Ficamos felizes em acompanhar sonhos que se tornam realidade. Conte sempre com o Sebrae!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesso ao curso Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscreva-se