Como a internet pode alavancar seu negócio

Imagem do curso
Carga Horária 16 horas
Duração 1 dia

Entenda a importância da internet para as micro e pequenas empresas e transforme pensamentos inovadores em novas oportunidades.

Descrição

O Curso Como a Internet Pode Alavancar Seu Negócio acontece de forma presencial e faz parte do Projeto Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 16h de capacitação, onde o pensamento inovador será bastante estimulado, a fim de aplicar a Internet no relacionamento com seus clientes, na divulgação, promoção e vendas de seus produtos/serviços.

Diferenciais

Com a capacitação, você ampliará seus conhecimentos sobre as ferramentas disponíveis na Internet que proporcionam avanço e inovação no modelo de gestão do seu negócio.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

CHAPECÓ Data 21/10/2019 até 24/10/2019 Horário De 19:00 às 23:00 Horas Valor R$ 280,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Como a internet pode alavancar seu negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!