Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Lean Startup – O modelo de sucesso das startups

Online
Imagem do curso
Gratuito

Entenda o que é Lean Startup e como esse modelo pode ser utilizado em qualquer tipo de projeto ou organização, por meio de técnicas para desenvolver ideias de forma rápida e enxuta, sem desperdiçar tempo nem recursos. Dê um play e conheça esse modelo que faz sucesso no mundo todo!

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!