Liderança em tempos de crise

Gratuito

A crise representa uma mudança repentina ou gradual, que resulta em um problema urgente e que precisa ser resolvido de maneira imediata! A pandemia da covid-19 representa uma das maiores crises da humanidade, a qual impactou a sociedade, em todos os seus âmbitos. E, no mundo de negócios, demanda por lideranças efetivas e capazes de tomadas de decisões acertadas!

Nesse contexto, esta palestra ministrada por Wanderlei Cintra, tem como objetivo central, apresentar como sua empresa pode minimizar os efeitos da crise por meio da liderança!

São tópicos abordados na palestra:

- A crise

- O líder

- A rede de apoio

- O time

- O que fazer em momentos de crise?

- Como dominar a situação da crise?

- Três caminhos: mudar; reinventar; digitalizar

- Tarefas importantes: ser útil, solidário e propositivo

Quer aperfeiçoar o seu estilo de liderança? Assista a palestra e venha refletir conosco!