Marketing digital na retomada: uma estratégia muito além das redes sociais

Curso Online Webinar

Marketing digital na retomada: uma estratégia muito além das redes sociais

A crise exigiu das empresas integração à internet, nesse contexto estratégias de marketing digital são centrais para melhores resultados.

Descrição

A crise ocasionada pela pandemia exigiu adaptações nos processos de captação e atendimento ao cliente em diversas empresas.

Entre as principais mudanças, uma fundamental foi a integração dos negócios ao mundo digital. Um novo cenário que acelerou os processos, apresentou estratégias de marketing digital expandidas e aprimoradas e, evidenciou que, por meio do planejamento e das boas práticas, é possível obter melhores resultados.

Neste webinar, o especialista Bruno Santiago aborda estratégias de marketing digital que podem ser desenvolvidas na sua empresa.

São tópicos abordados:

• Conceito de marketing digital;
  • Planejamento digital;
  • Google Meu Negócio;
  • Conteúdo.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.